Фонд 4Life борется с эксплуатацией детей

20.08.2021
Фонд 4Life борется с эксплуатацией детей
Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США (20 августа 2021 г.). Директор отдела благотворительности 4Life Дженна Лизонби недавно приняла участие в филантропическом турнире по гольфу, целью которого был сбор средств для жертв торговли людьми.

Турнир организовал благотворительный фонд мануальных терапевтов Chiro Heroes. В мероприятии также приняли участие представители широко известной организации Operation Underground Railroad (O.U.R.), которая специализируется на борьбе с торговлей людьми на местном и национальном уровне и помогает спасать детей, попавших в сексуальную торговлю и эксплуатацию.

Директор O.U.R. Хайден Пол: «Только за 2019 год в Интернете найдено 45 миллионов изображений эксплуатации детей».

Пресечение деятельности лиц, занимающихся торговлей людьми, является ключевым вопросом для генерального прокурора Юты Шона Рейеса (Sean Reyes). Он рассказывает о важности данного направления работы в своем видео: https://youtu.be/T8fiweFolx0.

Фонд 4Life работает в партнерстве с заинтересованными лицами и организациями по всему миру, чтобы разорвать порочный круг нищеты и создать возможности для детей.

Дженна Лизонби: «Ликвидация рабства и торговли людьми в современном мире - жизненно важная задача для благополучия наших общин, где бы мы ни жили. Для меня честь быть партнером Chiro Heroes и сотрудничать с Operation Underground Railroad».

4Life, the Immune System Company, - компания, которая первой сделала доступными широкому спектру потребителей научные знания о трансфер-факторах. Компания имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]