Новый продукт с коллагеном

22.09.2021
Новый продукт с коллагеном
Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США (22 сентября 2021 г.) Новейшая разработка 4Life и запуск продукта 4Life Трансфер Фактор® Коллаген, тип I – формула без ароматизаторов, упакованная в стик-пакеты.

Человеческий организм производит много разных типов коллагена. Тип I присутствует в организме в наибольших количествах и выполняет несколько важных функций. Существующий до этого момента Коллаген от 4Life Research с клубнично-манговым вкусом содержит пять разных видов коллагена. 4Life Трансфер Фактор Коллаген, тип I, является источником одного вида коллагена и не имеет в своем составе ароматизаторов для универсальности потребления.

Вице-президент по маркетингу Келли Беллроуз: «Я добавляю новый Коллаген в горячие напитки, утренний смузи и даже в кашу. Вы можете использовать этот продукт в комбинации с чем угодно. Ежедневную порцию коллагена теперь очень легко включить в свой рацион».

4Life, the Immune System Company, - компания, которая первой сделала доступными широкому спектру потребителей научные знания о трансфер-факторах. Компания имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]