День на Капитолийском холме в Вашингтоне 27.09.2018
День на Капитолийском холме в Вашингтоне
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (27 сентября 2018 года). В начале этой недели Платиновые Интернейшенал Даймонды Эрминио Неварез, его супруга Сусана Мойя, а также Хуан и Дамарис Росадо приняли участие в шестом ежегодном Дне Ассоциации прямых продаж на Капитолийском холме в Вашингтоне, округ Колумбия.

Мероприятие началось с брифинга, в ходе которого члены Комитета АПП обратились к ключевой группе представителей индустрии. Затем Эрминио, Хуан и Дамарис вместе с вице-президентом по развитию испаноязычных рынков Деборой Диксон и вице-президентом по коммуникациям Кэлвином Джолли посетили несколько заседаний, которые информировали законодателей о ценности индустрии прямых продаж.

Среди тем заседаний были важность разграничения в федеральном законодательстве пирамидальных схем и законных предприятий, как 4Life, ценность продуктов 4Life и бизнеса компании, а также важность присвоения дистрибьюторам США статуса независимого подрядчика.

Более 18,6 миллионов американцев из всех 50 штатов вовлечены в прямые продажи в роли клиентов или предпринимателей. Розничные продажи индустрии составляют около 35 млрд. долларов США в год, из которых 414 млн. долларов поступают из штата Юта, где находится штаб-квартира 4Life.

Эрминио пообщался с членом палаты представителей США Джоном Кёртисом (Республиканская партия, Юта), а Хуан и Дамарис встретились с Мией Лав (Республиканская партия, Юта). Оба представителя Юты занимают места в комитете, представляющем интересы прямых продаж. Также Мия Лав занимает пост сопредседателя комитета по пищевым добавкам, а Кёртис является его членом.

Кроме того, Хуан и Дамарис встретились с демократами из Флориды, а Эрминио встретился с республиканцами и демократами из Джорджии.

Дебора Диксон: «Наша отрасль не придерживается какого-либо политического движения, поскольку наши проблемы и интересы не имеют отношения к политике. Я очнь рада возможности принять участие в Дне АПП и послушать наших Платиновых Интернейшенал Даймондов – они входят в число лидеров всей индустрии».

Индустрия прямых продаж держится на модели качественной продукции, разнообразия, равных возможностей и признания заслуг.

Компания 4Life имеет офисы на 24 рынках для поддержки международной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]