Новый член Научно-консультативного совета 11.10.2018
Новый член Научно-консультативного совета
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (11 октября 2018 года). 4Life объявила о назначении доктора Елены Енютиной новым членом Научно-консультативного совета (HSAB).

Доктор Енютина закончила медико-профилактический факультет Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, а также имеет степень кандидата медицинских наук в фармакологии и токсикологии, полученную в Всероссийском Научно-исследовательском Институте Лекарственных и Ароматических Растений.

Доктор Енютина сообщила: «Я фармаколог, и в силу профессинальных знаний предъявляю высокие требования к продуктам растительного происхождения. Продукты 4Life сбалансированы и научно обоснованы. Я рада войти в состав Научно-консультативного совета».

Ее авторству принадлежит серия статей на тему использования и технического регулирования продукции растительного происхождения. В течение последних двух десятилетий она занималась изучeнием молекулярныx механизмoв, лежащиx в основе иммунологического ответа на вакцинацию.

В настоящее время доктор Енютина работает преподавателем отделения педиатрической клинической фармакологии в Университете штата Юта, а также занимается научными исследованиями. Cвободное время она посвящает образованию, переводам научной и медицинской литературы.

Главный научный сотрудник 4Life, доктор Дэвид Воллмер приветствует желание доктора Енютиной стать членом Научно-консультативного совета: «Я счастлив, что доктор Енютина приняла наше предложение присоединиться к Совету. Ее хорошо зарекомендовавшие себя исследования в сфере иммунологии прекрасно вписываются в стратегию компании по разработке и предоставлению покупателям современных продуктов, созданных согласно высоким научным стандартам».

Компания 4Life имеет офисы на 24 рынках для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов.

За дополнительной информацией пожалуйста обращайтесь к
Келвину Джолли
Вице-президенту по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]