7 000 человек соберется на конвенции 4Life в Орландо 09.09.2019
7 000 человек соберется на конвенции 4Life в Орландо
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (9 сентября 2019 г.). На этой неделе около 7000 человек из более чем 60 стран соберутся в Orange County Convention Center в Орландо, штат Флорида, на конвенцию «Взлет».

Элизабет Браянт, менеджер туристических направлений в Visit Orlando, официальной городской туристической ассоциации города: «CVENT присвоила Орландо первое место среди городов для проведения мероприятий, и мы с радостью встречаем дистрибьютоов 4Life и ее корпоративных работников со всего мира!» Cvent - ведущий американский поставщик технологий для организации мероприятий и гостиничного бизнеса.

В программу мероприятия войдут запуск новых продуктов, научный симпозиум, полный день мастер-классов, вечер признания заслуг и торжественный ужин, вип-экскурсия в Голливудские студии Диснея. Мероприятие начнется в среду вечером с вечеринки открытия «Ночи Гаваны».

Во время первой генеральной сессии 4Life представит нового посла бренда – нейробиолога Клаудиу Агирре, которая расскажет, как продукты 4Life могут поддержать заботу о здоровье снаружи и изнутри. Затем член спортивной команды Team 4Life и олимпийская бобслеистка Кристи Коплин расскажет о своем опыте применения 4Life Трансфер Факторов®.

«В этом году у нас очень плотная программа, - говорит вице-президент отдела организации мероприятий и признания заслуг Лесли Данн. – Участники конвенции услышат выступления Дэвида и Бианки Лизонби и президента и CEO Дэнни Ли. Главный научный руководитель Дэвид Воллмер и его команда расскажут о научных открытиях. Но я должна заметить, что, как всегда, конвенция будет не только информативной, но и развлекательной».

«Взлет-2019» - уже четырнадцатая международная конвенция компании. В прошлом они проходили в Солт-Лейк-Сити (штат Юта), Филадельфии (Пенсильвания), Майами (Флорида) и Атланте (Джорджия). 10 лет назад Орландо уже встречало дистрибьюторов 4Life в центре конвенций Gaylord Convention Center.

4Life имеет офисы в 25 странах мира для обеспечения поддержки международной сети независимых дистрибьюторов и их покупателей. За дополнительной информацией обращайтесь:

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]